quinta-feira, 8 de agosto de 2013

DUAS VEZES NO MESMO LUGAR

Atenção flamenguistas: este post não tem nenhuma intenção de sacaneá-los! É sério! Só não dá para passar em branco!!!

Foi um fato raríssimo no futebol que eu não tenho conhecimento de já haver acontecido alguma vez em toda a história deste esporte! E tão pouco poderia afirmar que poderá acontecer de novo! Se alguém descobrir, por favor, deixe algum link nos comentários abaixo!

Digitei no google "dois gols do mesmo goleiro contra o mesmo time" e não achei absolutamente nada parecido com o aconteceu hoje em Brasília, quando o Flamengo vencia por 1x0, gol de pênalti cobrado pelo lateral João Paulo e deixou a vitória escapar contra a Portuguesa aos 47 minutos do segundo tempo! Gol de cabeça do goleiro Lauro! Incrível! Veja o lance:

E há exatos 10 anos e 3 dias, o mesmo goleiro Lauro, então na Ponte Preta, foi ao ataque e aos 52 minutos do segundo tempo, em um escanteio também do lado direito, cabeceou e empatou o jogo, em Campinas, contra o mesmo Flamengo que vencia o jogo também por 1x0. Impressionante! Olha aí:

Está definitivamente quebrado o velho provérbio popular que diz que um raio não cai duas vezes no mesmo lugar!